ASCAcademic Search Premier(综合学科参考全文数据库,以下简称“ASP”)数据库的完整升级版本,是目前世界上学科主题最为广涵的外文全文数据库。在ASP数据库包含的主题丰富、内容权威、数量庞大的出版物基础上,ASC数据库整合全球最优秀的全文期刊,提供给高等院校与科研机构更庞大的外文电子资源。 

      主题范畴:多元化的学术研究领域,包括生物科学、工程技术、社会科学、心理学、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技、通讯传播、公共管理、历史学、计算机科学、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、艺术、视觉传达、表演、哲学、各国文学等等。

  数据内容:ASC收录16,700多种期刊的文摘;8,400多种全文期刊,其中7,300多种为同行评审(peer-reviewed),还包括800多种非期刊类全文出版物(如书籍报告及会议论文等)

特别提示:

1、如需在校外使用,请参看图书馆主页-快捷通道-校外访问页面查看访问方法。

        2使用中如有任何问题,请联系图书馆咨询部,emailtsgzxb@ruc.edu.cn