手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> NoteExpress参考文献管理软件
NoteExpress参考文献管理软件
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  文献管理软件  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
安装在个人电脑上的参考文献管理工具软件,其核心功能是帮助读者在科研流程中高效利用电子资源:收集并管理检索到的文献摘要、全文;在撰写学术论文、学位论文、专著或报告时,可在正文中的指定位置方便地添加文中注释,然后按照不同的期刊格式或学位论文格式要求自动生成参考文献索引。
【详细介绍】
读者反馈
2015102005
endnote的Mac版哪里可以下载?
后台管理员回复:您好,图书馆不能提供endnote Mac版下载,请自行网上自己检索下载。
2014102049
原来在别的学校下载注册的,现在可以直接改成中国人民大学吗?
后台管理员回复:建议您将原版本卸载,重新安装,选择“中国人民大学”
2014103574
没有Mac版的吗??
后台管理员回复:您好!很遗憾地告诉您NoteExpress目前还不支持Mac版。Ednote可以支持Mac版的使用。
2013000540
你好,安装时报错“error: access violation at 0*770D70B2(tried to write to 0*0030E9C)”,如何处理呢?
2014103397
为什么安装要输入用户名和密码?点current user就直接退出安装。
后台管理员回复:首次使用需安装客户端软件;请使用鼠标右键另存为方式下载,不要使用迅雷等下载工具下载。 限校园网IP范围内使用; 如果之前安装过该软件,请直接下载新版软件后覆盖安装。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆