手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> NoteExpress参考文献管理软件
NoteExpress参考文献管理软件
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  文献管理软件  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
安装在个人电脑上的参考文献管理工具软件,其核心功能是帮助读者在科研流程中高效利用电子资源:收集并管理检索到的文献摘要、全文;在撰写学术论文、学位论文、专著或报告时,可在正文中的指定位置方便地添加文中注释,然后按照不同的期刊格式或学位论文格式要求自动生成参考文献索引。
【详细介绍】
读者反馈
2014101104
导入题录时提示“没有找到匹配题录,请确认您选择了正确的过滤器”,请问是怎么回事?之前的版本都没有这个问题
2013010115
您好,我在使用“在线数据库”时,知网的数据库可以正常搜索期刊,但是我想在像读秀、超星之类的数据库中找图书却不行,为什么呢?
2015100936
为什么下载那么缓慢?
后台管理员回复:您好!该软件有两个下载地址。下载缓慢可能和网络有关。
2014103734
今天用两台电脑测试,发现还是安装以后不能正常打开
后台管理员回复:您好!请您在安装时暂时关闭电脑的杀毒软件、安全卫士。
2015100486
您好,下载文件安装时一直提示我文件已损坏,请问怎么回事?
后台管理员回复:您好!经测试,noteexpress软件的客户端下载程序没有问题,可能是您没有下载完全,请您重新下载客户端然后重新安装。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆