手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 《文渊阁四库全书》电子版
《文渊阁四库全书》电子版
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
四库全书内联网3.0版。可按类目浏览直接翻开各书页,也可全文检索,检索范围包括全文、注释、标题及图像标题、书名、著者和四库类目范围,可根据需要选定关键词的关联字一并进行检索。数据库还配备了多种参考工具。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2018103841
您好,ip无法登陆上去,显示请插入ASC USB Smart Card Reader
2016100751
您好,今天登陆一直提示“你好,IP登陆不上,一直显示“请插入ACS USB Smart Card Reader!”这是怎么回事?
后台管理员回复:您好!四库全书已经恢复正常,请您再试试能否使用。
2015102018
一直提示“你好,IP登陆不上,一直显示“请插入ACS USB Smart Card Reader!”这是怎么回事?
2015000481
你好,昨天还可以用,今天登录又提示说:“你好,IP登陆不上,一直显示“请插入ACS USB Smart Card Reader!”。”
2015000481
你好,昨天还可以用,今天又提示说:“你好,IP登陆不上,一直显示“请插入ACS USB Smart Card Reader!”。”
后台管理员回复:您好!四库全书故障已排除,请您再试试能否使用。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆