手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> JSTOR
JSTOR
【包库访问网址】  http://www.jstor.org/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  
【数据类型】  电子期刊  
【收录年限】  创刊号  --  3/5年前
【使用帮助】 
【简介】
专门收录过期学术期刊的全文数据库,每种期刊收录年限不同,包括从创刊号到最近三五年前的过刊。有些过刊回溯年代早至1665年。目前提供700多种期刊的全文访问,并不断有新刊加入。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2016000196
为什么校外总上不去啊,论文急需!
2014100114
请问在校内直接登陆不上是怎么回事?
后台管理员回复:您好!您不能正常访问是因为学校新增加了IP地址,图书馆需要将新IP地址通知数据库商进行更新,我们会尽快解决问题!欢迎利用图书馆的资源与服务!

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆