手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> IEEE/IET Electronic Library(IEL)
IEEE/IET Electronic Library(IEL)
【包库访问网址】  http://ieeexplore.ieee.org/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  理工  
【数据类型】  电子期刊  会议文献  
【收录年限】  1988(部分1913)  --  至今
【使用帮助】 
【简介】
内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。提供IEEE和IET出版的期刊与杂志、会议录、标准、1988年以后的全文文献等内容。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2015100486
您好,该数据库不能自动登录人大的账号,文档都不能下载。用VPN之后显示有人大的登录,但是不能打开页面,检索时一直是检索中,也不能下载,请问是怎么回事?
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,IEL使用正常,可以识别人大ip地址,您再试试能否使用。
2015000712
在内网登录该数据库,下载付费论文时比如我现在想下载的EasyEnsemble and Feature Selection for Imbalance Data Sets,提示未登录;当我用VPN登录时,可以进入首页,登录状况也是,Access provided by: Renmin University,但是此时进行论文检索的时候一直是检索中,没有反应,所以也不能下载论文。希望能帮忙解决,谢谢。
后台管理员回复:您好!经测试,IEEE/IET Electronic Library(IEL)数据库在校园网范围内可以正常登录和下载论文。您在咨询邮件中提到的论文也可以正常下载,您再登录试一下。如果还有问题也可以电话咨询62519135
2015100486
您好,该数据库不能下载文献,需登录或者购买,而且也没有“All online seats are currently occupied at your institution……”的提示,请问是怎么回事?
后台管理员回复:您好,请问“该数据库不能下载”,您是指所有文献都不能下载,还是具体某几篇文献不能下载,希望您能够提供一篇不能下载文献的题名,以便我们查找问题所在,谢谢!

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆