手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> Elsevier ScienceDirect数据库
Elsevier ScienceDirect数据库
【包库访问网址】  http://www.sciencedirect.com/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  理工  
【数据类型】  电子期刊  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
全学科的全文数据库。我馆订购商业管理与会计、化工、化学、计算机科学、决策科学、经济学与金融学、环境科学、材料科学、数学、物理学与天文学、心理学、社会科学与人文学科等学科库,2004年至今的全文
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2015000367
如果封了IP是否可以帮我解封,谢谢您了!!!
后台管理员回复:您好!读者在使用数据库进行论文下载时,必须严格遵守版权保护协议,严禁使用不合法的下载软件进行过量下载。一经发现将会封掉违规的IP地址。
2015000367
老师您好!为什么我用校外访问也登陆不上Elsevier ScienceDirect?是否被封了ip?
后台管理员回复:您好!经馆内登录测试,Elsevier数据库可以正常访问。近期未听说有IP被封的问题。
2016102263
[2017.09.27] 打开链接直接是未登录的官网,没有学校信息,难道是学校不再购买这个数据库了吗?搜索到的文件显示需要付费才行。
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试该数据库可以正常访问,请您再试试是否正常。
2015000367
老师您好!为什么我登陆不上Elsevier ScienceDirect?
后台管理员回复:您好!Elsevier ScienceDirect数据库由于我校读者过量下载导致部分ip被封,无法访问,请您先试试用vpn访问,看看能否使用。
20050185
该数据库上不去,请问什么能恢复正常?

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆