手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> ENDNOTE®文献管理软件
ENDNOTE®文献管理软件
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  文献管理软件  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2018000042
为什么windows打开不能下载呢
2017202716
为什么windows打开没有下载?
2016201116
你好,Endnote版本是X9,培训课件介绍的是X8,能及时更新一下吗,还是有点不一样
后台管理员回复:您好!由于endnote进行了版本升级,我们已向公司索取最新的培训课件,一旦收到,我们就会上传主页,谢谢您的提醒。
2016000266
您好,下载软件后提示30天后会过期,如需要长期使用则需提供产品码。
2017101483
需要产品码
后台管理员回复:您好!ENDNOTE下载安装不需要产品码,直接安装即可。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆