手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国研究数据服务平台(CNRDS)
中国研究数据服务平台(CNRDS)
【包库访问网址】  http://www.cnrds.com
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济  
【数据类型】  数据  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
中国研究数据服务平台(Chinese Research Data Services Platform, CNRDS)是一个高质量、开放式、平台化的中国经济、金融与商学研究的综合数据平台。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2016103198
通过校外访问可以登录cnrds界面,但相关数据下载页面根本没法显示,请问能否对此予以修缮。
后台管理员回复:您好!很抱歉因系统故障影响了您对图书馆资源的访问利用。 校外访问系统微人大通道http://v.ruc.edu.cn因故障无法正常访问,该系统是由学校网管中心负责维护,目前该系统出现故障,影响了大量校外用户对图书馆资源的使用,图书馆为此也非常着急。网管中心建议暂时使用原来的校外访问VPN系统访问图书馆:http://VPN.ruc.edu.cn.您先试一下。 图书馆咨询部
2016000516
校外vpn完全无法使用,网页凌乱,图片不能显示,无法看到搜索和下载数据的入口,谢谢!
后台管理员回复:您好!校外访问图书馆资源请通过微人大通道,原VPN系统已停用,请您及时更新访问路径。图书馆主页-快捷通道-校外访问,进入后根据提示进行操作。
2016000066
同样的问题,如果用VPN登录的话,网页上的所有图片无法显示,链接也不能点击。多谢!
2014000286
请问,这个数据库是不是存在问题,通过VPN渠道进入后,选择了“学校登录”,但进入后网页显示不全。求助。谢谢。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆