手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 书同文古籍数据库
书同文古籍数据库
【包库访问网址】  http://guji.unihan.com.cn
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  社会  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
书同文古籍数据库,我校已购数据库包括:大清实录全文检索数据库、大明实录全文检索数据库、大清五部会典全文检索数据库、大明会典全文检索数据库、四部丛刊全文检索数据库。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2014010062
老师您好,书同文数据库在晚上会显示“不在该单位的允许访问时间内”,白天恢复正常,学生晚上在宿舍经常不能正常登陆了,请问该数据库是否可以24小时提供服务?
后台管理员回复:您好!书同文数据库前段时间因个别账号过量下载被封,已联系数据库商,近期登陆已经回复正常,欢迎使用
2014010062
老师好,最近登陆时,系统总是提示“IP不在自动登录范围内”,已经连续好几天这样了?请问老师是为什么?
2016100751
老师好,最近登陆书同文数据库的时候,会跳到登陆界面,当我选择自动登陆时,系统提示我“IP不在自动登录范围内”,已经连续好几天这样了?请问老师是为什么?
2016000765
老师好,近期我登陆书同文数据库的时候,会跳到登陆界面,当我选择自动登陆时,系统提示我“IP不在自动登录范围内”,不知为何。
2015102088
老师好,书同文数据库中的大清实录全文检索,其实与我校已经购买的瀚堂清实录全文数据库重复,建议可以不必继续重复购买,用资金购买书同文其他不可取代的数据库,比如《清代外交文献档案史料汇编》数据库,资源就是独家的,包括《筹办夷务始末》全文电子化,对于清代外交史研究是不可或缺第一手史料,其数据库将极大地提高相关研究的效率,强烈建议考虑订购!

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆