手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国方志库
中国方志库
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】  汉魏  --  民国
【使用帮助】 
【简介】
中国方志库是专门收录历代地方志类典籍的全文检索版大型古籍数据库,由北京大学教授刘俊文总策划、总编纂、总监制,北京爱如生数字化技术研究中心开发制作。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2015000495
老师好,中国方志库,在校外登录校园网无法使用,已经下载了爱如生的软件,并且输入了 服务器:10.22.1.159 用户名:user 密码:user ,请问老师怎么办
2014201073
你好。中华基本古籍库本来可以登录,但从前天开始突然一直显示“无法建立连接”,卸载重装了一遍还是登录不了。
2011000844
中国基本古籍库不能登录,好多天了。
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,中国基本古籍库可以正常使用,另中国基本古籍库上学期末更新过服务器地址,如果您尚未更新,请卸载原有客户端后到图书馆主页中国基本古籍库页面重新按提示下载安装新的客户端。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆