手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> Gale现代法律形成数据库(The Making of Modern Law)
Gale现代法律形成数据库(The Making of Modern Law)
【包库访问网址】  http://infotrac.galegroup.com/itweb/cnruc?db=GDC
【镜像访问地址】 
【学科类型】  法政  
【数据类型】  法律法规  事实类  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
现代法律形成(The Making of Modern Law)是历史与当代法学研究的必备资源,数据库一共包含6个独立模块。数据库涵盖了整个17世纪到20世纪的各类法律著作,收录了法学发展分水岭时期的重要的法学专论,其中Legal Treatises部分更是目前收录时期最完整的关于传统法律的法学专论全文资料库,是一个可以对美国历史的案例、章程、法令法规做全文检索的资源库。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆