手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 列国志数据库
列国志数据库
【包库访问网址】  http://www.lieguozhi.com
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
列国志数据库是以《列国志》丛书为基础,全面整合国别国际问题核心研究资源、研究机构、学术动态、文献综述、时政评论以及档案资料汇编等构建而成,是目前国内唯一的国别国际类学术研究必备专业数据库、首要研究支持平台、权威资讯平台和前沿原创学术成果推广平台。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2014200745
人大在列国志的登录名及密码是多少,否则要付费。
后台管理员回复:您好!列国志数据库没有用户名和密码,经测试在图书馆内可以正常访问、在线阅读、下载,请您再试试能否使用。如果在校外使用需首先登陆vpn或微人大方可使用。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆