手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 申报
申报
【包库访问网址】  http://tk.cepiec.com.cn/SP/
【镜像访问地址】  http://10.22.1.4/
【学科类型】  人文  社会  
【数据类型】  电子报纸  
【收录年限】   --  至今
【使用帮助】 
【简介】
《申报》资料库内含上海版、汉口版、香港版、收录共计2589783条资料。《申报》数据库完整收录其全部图文内容,以数字化PDF格式展示原版原貌。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2017100675
您好,已经连续多日打不开页面了,麻烦老师处理一下。谢谢!
后台管理员回复:您好!不好意思申报服务器故障,数据库商正在抢修,暂时无法使用。我们会督促数据库商尽快修复。
2014010062
页面打不开
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,申报数据库可以打开和使用,请清除电脑cookies等垃圾文件后重启电脑试试能否使用。
2017100877
老师,申报打不开呀
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,申报数据库可以打开和使用,请清除电脑cookies等垃圾文件后重启电脑试试能否使用。
2017100746
老师您好,申报数据库无法检索,请问什么时候可以恢复使用?
后台管理员回复:您好!经馆内登陆测试,申报数据库可以正常访问。您再试一下
2015000493
老师您好,申报网页总是打不开啊,无法使用。
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试该数据库可以正常访问,请您再试试是否正常。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆