手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> RESSET高频数据
RESSET高频数据
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济  
【数据类型】  数据  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
RESSET高频数据库(RESSET/HF)包括分笔高频数据和分时高频数据,提供自1999年以来的上海证券交易所、深圳证券交易所等交易所上市交易工具的6秒分笔成交数据及1分钟、5分钟、10分钟、15分钟、20分钟、30分钟、40分钟、60分钟等间隔的分时高频数据。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2016101183
老师您好,高频交易库的数据入口消失了,麻烦帮忙看一下!谢谢!
2016000812
老师,您好!高频数据库联结不上,请帮忙看一下。
后台管理员回复:您好!高频数据库今天正在做2016数据的系统更新,预计明天方可恢复使用,请您明天以后再使用。
2016000812
老师,您好!我今天查看了高频数据库,但是里面没有2016年的数据,是不是目前高频数据库没有更新到2016年,请问我在哪可以下载到2016年数据。谢谢系诶
后台管理员回复:您好!我们就您的问题咨询了数据库商,数据库答复如下:16年高频数据刚刚处理结束,目前还没有在我校服务器上进行更新,近期会尽快安排到我校进行16年高频数据的更新,届时即可正常使用2016年的数据。我们会及时跟进数据更新,争取早日投入使用。
20120180
老师您好!我在用SAS signon 的时候 报出:WARNING: The client session encoding wlatin1 is not compatible with the server session encoding euc-cn. Data may not be transmitted correctly. 我在用data命令调出数据的时候 报出:ERROR: Some character data was lost during transcoding in the dataset HF2014_M.INDXHF2014_000001SH_5. Either the data contains characters that are not representable in the new encoding or truncation occurred during transcoding.请问这该如何解决?谢谢!
后台管理员回复:您好!该问题可能是SAS语言版本的问题,请使用中文版SAS客户端访问服务器数据。
2014102990
老师您好,高频数据库连不上报错了 能否帮忙看一下
后台管理员回复:您好!经联系系统部老师并重启了RESSET数据库服务器,请您再试试能否正常使用。如果还有问题请随时与我们联系。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆