手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> CADAL电子书
CADAL电子书
【包库访问网址】  http://www.cadal.zju.edu.cn/Index.action
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
读者在校园网IP范围内可检索、浏览或下载已发布的英文图书、民国图书期刊、古籍、书法绘画等资源。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2017102988
电脑进不去cadal了,一打开就是断网现象
2014103156
昨天是此书没有阅读权限,今天就直接进入运维阶段了,呜呜呜呜呜~~~~~~~~~
后台管理员回复:您好!cadal数据库正在做系统维护,恢复时间需等数据库商通知。
2014102006
为何注册了十几遍,换了N种用户名都显示用户名已存在,这不科学吧。求助求助!!
后台管理员回复:您好!这种情况也许您已注册成功,但是邮件有可能被作为垃圾邮件被拦截了。
2015000268
校园网登不上CADAL了
2013103055
O(∩_∩)O哈哈~ 不回复我木有关系,然而今天已经修复好啦♪(^∇^*)嗯,今天是第四天!
后台管理员回复:您好!很抱歉回复晚了,由于cadal电子书不是我馆购买的数据库,所以数据库出现问题得到数据库建设方的反馈意见需要的时间就比较长。如果您以后在使用中再出现问题,可以随时和我们电话联系,电话:62519135。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆