手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国人民大学学位论文库
中国人民大学学位论文库
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】  http://202.112.118.21/index.action
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  学位论文  
【收录年限】   --  至今
【使用帮助】 
【简介】
中国人民大学学位论文库收录了1981年以来我校博硕士学位论文全文数据。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2017000696
老师您好:用的IE浏览器,在校园网范围可以查看全文,但是回宿舍(静园)用VPN访问,就不可以了,只出现空白页。该怎么解决呢?
2013160062
老师好,2018年1月22日,人大论文库登录不了了,显示如下信息:无法访问该 Web 站点。请检查代理设置。 已向 202.112.118.21:80 发出 GET /index.action HTTP/1.1 的 http 请求。 您输入的 URL 不正确或者该 Web 站点不可访问。 管理员:请确认输入了正确的 DNS 域信息。 已向 202.112.118.21:80 发出 http GET /index.action HTTP/1.1 请求。请问何时能修复
20040164
老师您好,出现以下需要怎么处理?? 无法访问该 Web 站点。请检查代理设置。 已向 202.112.118.21:80 发出 GET /index.action HTTP/1.1 的 http 请求。 您输入的 URL 不正确或者该 Web 站点不可访问。 管理员:请确认输入了正确的 DNS 域信息。 已向 202.112.118.21:80 发出 http GET /index.action HTTP/1.1 请求。
2015000243
老师您好,只能查看论文信息,不能全文浏览,点击右侧“查看全文”后,出现空白
后台管理员回复:您好!人大学位论文库不支持IE、 360等浏览器,可以使用火狐谷歌浏览器浏览全文。
2017201428
老师您好,现在无法登陆了。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆