手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> “北大法宝”—法律法规数据库
“北大法宝”—法律法规数据库
【包库访问网址】  http://www.pkulaw.cn/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  法政  
【数据类型】  法律法规  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
该库收录了自1949年起至今的法律法规,内容不断更新,包括中央司法解释、地方法规规章、合同与文书范本等八个子库。满足您一站式查询法律的需求。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2013100366
老师,在校外为什么几乎总是登不上北大法宝呢?毕业生账号不能用么?这个数据库对于查找法律法规挺重要的,希望能够帮大家解决这个问题。
2010200425
老师,在校外为什么登不上北大法宝呢?是设置了什么权限吗?可否帮忙解决一下呢?谢谢
后台管理员回复:您好!北大法宝有时登录时会出现没有识别人民大学ip问题。如果页面顶端未显示“中国人民大学:您已登录成功,欢迎使用!”字样,请首先点击“IP登录”,即可使用。
2010200425
北大法宝又无法登陆了,烦请老师帮忙解决一下吧,谢谢
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,北大法宝法律法规库可以正常使用,请您再试试能否使用。如果页面顶端未显示“中国人民大学:您已登录成功,欢迎使用!”字样,请首先点击“IP登录”,即可使用。
2013200035
管理员阻止了对 Web 站点的访问。 请通知系统管理员。 已向 vpn.ruc.edu.cn:80 发出 http GET / HTTP/1.1 请求 您好,请问校外访问VPN怎么进不去呢?
2011201870
最近北大法宝又无法正常使用,学校有没有什么办法呢,麻烦工作人员尽快解决。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆