手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国期刊全文数据库(中国知网)
中国期刊全文数据库(中国知网)
【包库访问网址】  http://acad.cnki.net/KNS/brief/result.aspx?dbprefix=CJFQ
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  电子期刊  
【收录年限】  1911  --  至今
【使用帮助】 
【简介】
CNKI系列数据库之一,收录1994年至今(部分刊物回溯至创刊)国内9100多种重要期刊,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,我馆订购了所有专辑。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2017103301
老师您好,请问点击此链接后,知网的页面显示未登录是怎么回事?下载文献的时候要求登陆账号进行付费。
2017104000
老师您好,请问下载文献时出现要求登陆知网的页面是怎么回事? 点击右下方IP登陆也没有反应。
2016101853
老师好,我在国外访问知网,显示当前vpn人数已满,请问通过vpn的方式用人大在校生身份不能够登录知网进行下载吗?如果可以,目前的情况如何处理?谢谢。
2013200866
我下载了20篇文章,就弹出附有以下文字的窗口:[对不起,您的下载请求太频繁,请稍候再试!不知道怎么回事
2016000509
老师好,我是在读博士,平时住家里,今日登陆vpn查找资料,不过下载了13篇文章,就弹出附有以下文字的窗口:[对不起,您的下载请求太频繁,请稍候再试!(2017-09-27 15:42:00)]文科生需要广泛搜罗既有成果,才能做出综述,请问这种情况该怎么办?

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆