手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国经济社会发展统计数据库(中国知网)
中国经济社会发展统计数据库(中国知网)
【包库访问网址】  http://tongji.cnki.net/kns55/index.aspx
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济  
【数据类型】  数据  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
原名《中国统计年鉴数据库》(挖掘版),是一个集统计数据查询、数据挖掘分析及个人数据管理功能于一体的大型统计年鉴(资料)数据总库。数据库完整收录了建国以来我国已出版发行的833种权威统计资料,是我国最大的官方统计资料集合总库。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2014100325
校内点击进入数据库后,是未登录的,用不了!!!T T
后台管理员回复:您好!您不能正常访问是因为学校新增加了IP地址,图书馆需要将新IP地址通知数据库商进行更新,我们会尽快解决问题!欢迎利用图书馆的资源与服务!
2012000011
校外没法访问数据库“中国经济社会发展统计数据库(中国知网)”
后台管理员回复:读者您好!该库在校外通过VPN是可以使用的,经测试正常。您如果还是无法使用,可与咨询部联系,以查找具体原因。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆