手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国经济社会发展统计数据库(中国知网)
中国经济社会发展统计数据库(中国知网)
【包库访问网址】  http://tongji.cnki.net/kns55/index.aspx
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济  
【数据类型】  数据  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
原名《中国统计年鉴数据库》(挖掘版),是一个集统计数据查询、数据挖掘分析及个人数据管理功能于一体的大型统计年鉴(资料)数据总库。数据库完整收录了建国以来我国已出版发行的833种权威统计资料,是我国最大的官方统计资料集合总库。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2017000708
您好,下载统计年鉴数据需要重新登录个人账号,并要钱,这个学校可以免费下载吗
后台管理员回复:您好!经在图书馆内测试,中国经济社会发展统计数据库(中国知网)可以正常下载年鉴数据。请您再试试能否正常使用。如果您是在校外使用,首先需访问vpn.ruc.edu.cn,输入用户名和密码后(同数字人大)再点击资源列表中的“图书馆”链接进入使用图书馆的电子资源。使用过程中请不要关闭vpn页面。
2016100277
校内访问显示“服务不可用”,麻烦解决一下,急用!
后台管理员回复:您好!经馆内登陆测试知网的经济社会法统计数据库可以正常访问,您再试一下,如果还有问题欢迎继续咨询
2016000043
校外无法访问数据库“中国经济社会发展统计数据库(中国知网)”
后台管理员回复:您好!经馆内测试,中国经济社会发展统计数据库可以正常访问。因假期未能及时回复您的问题深表歉意!
2016000043
校外无法访问数据库“中国经济社会发展统计数据库(中国知网)”
2016000580
校内打不开了

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆