手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 中国基本古籍库
中国基本古籍库
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
综合性大型古籍数据库,共收录先秦至民国历代经典名著及各学科基本文献1万种,选用宋、元、明、清及民国各级善本12000个,皆制成数码全文,另附原版影像。同时配备可从多条路径和可用多种方法进行快速海量检索的检索系统,以及可以轻松实现古籍整理作业的功能平台。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2016102477
老师基本古籍库已经一周不能用了,一直登录不上,已经重新下载安装过了。是学校最近在调整系统吗?
20110091
我以前也是用过的,有一天就连不上了,然后就再也连不上了
20110091
我也是冒着大危险,退出了杀毒软件装的。
20110091
一直登陆不上,无论是学期中,还是假期里,从来都是无法建立联系。重新安装……能尝试的都尝试了。如果链接不上,买这个数据库的价值在哪里?不是浪费钱吗?我一直是在办公室里,还不是到别的地方。
2016000796
安装后还没有连接成功过
后台管理员回复:您好!经测试,中国基本古籍库可以正常使用,您应该是没有安装完全,请卸载后关闭电脑的杀毒软件重新安装客户端。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆