手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 民国时期期刊全文数据库
民国时期期刊全文数据库
【包库访问网址】  http://www.cnbksy.com
【镜像访问地址】  http://222.29.253.15:8090/
【学科类型】  人文  
【数据类型】  电子期刊  
【收录年限】  1911  --  1949
【使用帮助】 
【简介】
收录民国时期(1911~1949)出版的两万余种期刊,近一千万篇文献,内容集中反映这一时期的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2014201593
刊物中单篇文章也搜索不到,不能阅读,用镜像版也是一样 同问 名称——民国时期社会调查丛编:二编:城市(劳工)生活卷
后台管理员回复:您好!按您提供的名称“民国时期社会调查丛编:二编:城市(劳工)生活卷”在民国期刊全文数据库中没有检索结果,但在馆藏目录中查到了以此为题名的中文图书,不知是否您需要的,请您在馆藏目录中直接搜索民国时期社会调查丛编 城市(劳工)生活卷即可查看到检索结果。
2014010088
刊物中单篇文章也搜索不到,不能阅读,用镜像版也是一样
后台管理员回复:您好!请您提供您需要搜索的文章题名,我们测试后再帮您查找问题。
2014010088
是可以检索到,但是看不了,是灰色的……打不开,不能阅读全刊……
后台管理员回复:您好!民国期刊全文数据库可以正常访问及全文阅览。您再试一下,如果还有问题,可以电话或现场咨询。咨询部203室,62519135
2014010088
比如〈人间〉 还有之前可以看的〈译文〉〈苏联文艺〉现在都看不了了
后台管理员回复:读者您好!经检索,目前民国时期期刊全文数据库可以正常使用,〈人间〉 还有〈译文〉〈苏联文艺〉都可以检索到。
2014010088
但是是数据库显示那本期刊没有购买,篇名和全文都看不到
后台管理员回复:您好!请您具体说明您需要的期刊及文章名称。

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆