手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> 超星电子图书
超星电子图书
【包库访问网址】  http://www.sslibrary.com/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文  经济  社会  法政  理工  
【数据类型】  电子图书  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
全球最大的中文在线图书馆,目前拥有中文电子图书125万种,涵盖文学、艺术、历史、教育、农业、医学等中图分类法22大类。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2013103238
请问,为什么现在用学号、密码登录,提示“用户不存在”?谢谢!
后台管理员回复:您好!超星电子书无需登录账号、密码,可直接ip范围内访问。
2016100571
老师,您好!我这几个礼拜下载阅读器,都是404 NOT FOUND。怎么办?
后台管理员回复:您好!请进入超星电子书主页(http://www.sslibrary.com/),点击主页上方工具条中的“客户端下载”即可下载最新版本的阅读器。
2016103156
您好,为什么读取图书失败,是需要登录吗
后台管理员回复:您好超星电子书可以正常访问,欢迎使用
2014103151
為什麽用超星下載一次能用,下載第二次就打不開了? 還有,我以前都能皅超星上的文件導入到ipad裡面,但是現在導入進去之后打開都是空白,這是怎麼回事?
后台管理员回复:您好!关于您的问题请您联系该数据库客服010-51665064
2014103271
您好!为什么我现在登录不上超星电子图书,说是访问有异常。
后台管理员回复:您好!超星电子书目前可以正常使用,欢迎使用!

馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆