手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 数据库导航 >> Wind资讯金融终端
Wind资讯金融终端
【包库访问网址】 
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济  
【数据类型】  数据  
【收录年限】   -- 
【使用帮助】 
【简介】
提供最齐全的中国金融市场数据与信息,内容覆盖股票、债券、基金、指数、权证、商品期货、外汇、宏观行业等多项品种,将行情报价、数据提取、分析工具、组合管理、财经信息等多种功能应用融为一体。
【详细介绍】
相关链接
读者反馈
2015200002
您好 请问藏书馆暑期正常开放么 wind什么时候可以用 还是正常的时间么?
2014200172
您好!wind学生版账号还可以使用吗?
2015202016
您好,请问现在还能在藏书馆使用wind吗
后台管理员回复:您好!藏书馆301室可以使用wind数据库。
2017100269
请问老师,校外vpn能登wind学生版吗?
2015200202
您好,现在wind机构版还可以用吧?
后台管理员回复:您好!wind的机构版仅限藏书馆301室使用,如果您需要使用请到藏书馆301室,开放时间:周一到周五上午8点至11点半,下午2点至5点。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆