初冬的北风裹挟着南来的墨香,是2017年下半年的台湾原版学术图书展姗姗来迟,但还是与各位新老读者朋友如约而至啦!

厦门外图的小(ban)伙(shu)伴(jiang)们,为读者朋友们精心挑选了5200余种台湾原版的精品学术图书,涵盖了各个学科门类。

此次台版学术图书展的新亮点:

l  3000余种的2016~2017年度出版新书,更开设1000余种的2017年度新书综合阅读区;

l  汇集古今中外文化之大成的精品图书强势上线:《新亚学报》、《联副三十年文学大系》、《台湾日日新报》、《国立故宫博物院藏子海珍本编》、《使信全览》等,都是此次书展不可错过的亮点所在哦;

l  体验闽南独有民俗活动“博饼”,期待你成为本届书展“状元郎”!

l  台版电子图书知识宝同时上线,台版好书新书抢先看!

书展时间:

      1120日至22日(周一至周三) 8:30~22:00

      1123日(周四) 8:30~12:00

书展地点:

      中国人民大学图书馆一层大厅

推荐方式:

      1.现场推荐,填写荐购单

      2.邮件推荐,图书馆主页下载书展目录,选定图书,发至邮箱:jkb188@188.com

欢迎广大师生莅临书展现场,为图书馆荐购图书,丰富台版馆藏资源。

更多的惊喜与欢乐,期待你在台版图书中阅读与发现,我们在书展现场等你哦!


 厦门外图集团有限公司

书展书目

中国人民大学图书馆