一、硕博学位论文提交

1、请您在通过学位论文答辩后提交论文的电子版。

2、论文电子版包括两部分内容:表单和全文。全文包括:论文封面、扉页、版权页、中英文摘要、目录、正文、参考文献等等。全文做成一个文档,提交pdf格式。

3、版权页(独创性声明页)著者、导师姓名和日期信息需填写,扫描、录入均可。

4、论文密级分公开、内部、保密等三种,通常设为公开,凡论文密级为内部以上者,密级及发布年限均需校保密委员会认定并由校保密委员会提供证明。

5、论文提交成功两个工作日后,请查看个人邮件。审核通过以后,就可以在自己的首页导航栏中看到“回执单”按钮,点击按钮就能看到回执单,有需要的自行打印。审核没通过的,按邮件回复意见修改后再提交。

6、论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查。

7、在“学位论文远程提交系统详细说明”界面右上方有“论文模板下载”,根据需要,自行下载。

8、提交过程中如有问题请与图书馆学位论文提交处联系。工作时间:周一至周五,上午8:00——11:30,下午2:00——5:00,电话:82509765,联系人:张老师,季老师。

论文模版下载

二、学士学位论文提交

1、 请您在通过学位论文答辩后提交论文的电子版。
2、 提交论文的同学先注册再登录。注册学号为本人学号。
3、 有提交二学位和副修论文电子版的同学,请与管理员联系申请多篇论文提交 email:3563083653@qq.com 。管理员开放提交多篇论文权限后,仍用数字人大账号登录,将个人信息修改成第二专业,再提交相应专业论文全文即可。

4、 论文电子版包括两部分内容:表单和全文。表单是登录后基本信息的采集,按要求填写;全文是论文电子版,顺序为:论文扉页、中英文摘要、目录、正文、参考文献等等。全文提交PDF格式。
5、 论文提交成功10个工作日后,请查看个人邮件。审核通过以后,就可以在自己的首页导航栏中看到“回执单”按钮,点击按钮就能看到回执单,自行打印交给院系。审核没通过的,按邮件回复意见修改后再提交。
6、 论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查。
7、 提交过程中如有问题请与图书馆学位论文提交处联系。工作时间:周一至周五,上午8:00——11:30,下午2:00——5:00,电话:62511014;联系人:吴老师。


提交硕博学位论文          提交学士学位论文