手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

同心战“疫” | 资源与服务指南

按照上级指示精神和学校工作部署,保障我校师生在抗击疫情期间顺利使用图书馆的资源与服务,图书馆特推出同心战“疫”资源与服务指南。敬请各位读者关注查阅!

注:疫情期间所有已借出图书无需来校归还,均不收取逾期费!

点击图片显示更多内容
  1. 邮件咨询服务

    有关图书馆数据库使用方面的问题,读者可把问题和截图发送到邮箱tsgzxb@ruc.edu.cn,亦可留下您的联系方式,图书馆已安排专人值班负责解答。

  2. QQ咨询服务

    读者可扫码入群。图书馆员会及时回复您。

  3. 查收查引服务

    本校用户如有急需,请将需要检索的文献清单(包括文章题目、作者、期刊名称、发表年份及卷期等题录信息)、委托人姓名和院系、联系电话等信息,发邮件至tsgzx7@ruc.edu.cn,工作人员会联系您办理。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆