手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 我的云书房

关于ProQuest Ebook Central电子书启动触发采购模式的通知

2022-11-01

经研究决定,自2022111日起,图书馆重新启用ProQuest Ebook Central电子书(EBC)读者触发采购模式。

1.触发方式:

在校教师及研究生可使用“本人校园卡号+姓名首字母”登录,使用触发采购模式,阅读或荐购您需要的图书,如:校园卡号20220888,姓名张三,则登录用户名为20220888zs,无密码。每人限触发购买两本图书/天;单价大于$300元的书籍,需要通过图书馆审核批准后购买。

2.自动触发采购规则:

大于或等于5分钟的阅读;任何章节的copyprintdownload,或者整本书的下载,都会视为这本书被触发并由图书馆自动采购。

3.使用权限:

本校所有用户均可在线阅读该平台上中国人民大学已购买的书籍(浏览/检索结果页面,有绿色小图标提示“可用”的图书);未订购的图书可浏览5分钟。

特别提示:

ProQuest Ebook Central电子书平台切换为读者证号的认证方式后,之前在该平台注册的账号同时废止。

使用中如有问题,请发送邮件至tsgzxb@ruc.edu.cn,工作人员会为您解答。

图书馆

2022111


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆