手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

图书馆新增“静音区”,即将开放预约啦!

2021-03-04

答辩季、求职季,想在图书馆里找一块可以上网课、视频面试、远程会议的区域,怎么办?

好消息来啦!!图书馆将新增“静音区”,包括4个朗读亭和1个静音仓,快来跟着小编一起查收“静音区”的预约方式吧!


1空间分布

图书馆设5处“静音区”,专用于学生进行视频面试、远程会议及网络课程等。(因近期答辩、求职面试及会议较多,请同学们不要长时间占用。)

具体位置为:

静音仓1个:位于新馆3层;

朗读亭4个:位于新馆1-3层。


2预约使用

1、开放时间:

可使用时间为7:00-22:00。

3月4日(本周四)提供试用,无需预约;3月5日(周五)起正式开放使用,读者可提前一天预约,每次最长使用时间为两小时。(温馨提醒:如果想本周五尝鲜的童鞋,记得周四就可以预约哦~)

2、预约方式:

读者通过“中国人民大学图书馆”微信公众号进入“座位预约”,选择区域时直接进入“静音区”查询并选择对应位置进行预约;


3、友情提示:读者如通过电脑网页进入座位预约系统,需进入“布局选座”,同时将楼层筛选项选择为“0”,之后可找到“静音区”,选择对应位置进行预约。


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆