手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

图书馆关于扩大开放区域及启用座位管理系统的通知

2020-11-10

各位读者:

根据当前疫情防控形势及期末学习空间使用需求,图书馆(含藏书馆)自11月12日起进一步扩大开放区域,并启用座位管理系统进行选座预约,具体通知如下:

1、取消进馆预约。停用原入馆预约系统,所有读者可直接刷卡进馆。

2、启用座位管理系统。读者可通过座位管理系统提前预约选座,12日当天的座位仅可在当天6时起预约,12日以后的座位可提前一天预约。

3、开放个人学习室、研讨室、视听室、朗读室。读者可通过研修间预约系统预约使用上述空间。

4、开放密排书库。读者可在密排库一进行开架阅览,密排库二、密排库三内图书需联系值班老师提取。

 

备注:座位及研修间预约通知及相关规则详见图书馆主页及微信公众号最新通知。

 

 

图书馆

2020年11月10日


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆