手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 已购数据库 >> Swisslex法学数据库
Swisslex法学数据库
【包库访问网址】  http://www.swisslex.ch/
【镜像访问地址】 
【学科类型】  法政
【数据类型】  电子图书,电子期刊,法律法规
【收录年限】 
【使用帮助】 
【简介】
Swisslex数据库收录资源内容丰富,包含了瑞士大部分法学出版物,主要包括:法庭判决书、期刊、评注、专著、论文等各种文献。
【详细介绍】

1986Swisslex法学数据库创立,1988年推出Swisslex 1.0,主要收录了法院判决和部分期刊,1997年两家股东Schulthess Media Legal SAPython Schifferli Peter Lawyers以及技术合作伙伴Thomson Legal and RegulatoryTLR)作为第三大股东,对公司进行重组和再融资。1998年推出Swisslex 2.0并在网站www.swisslex.ch上线,本次通过整合Schulthess Medias Legal SA出版的专业期刊和法律文献丰富了数据库的内容。2001Swisslex网站经过改造,成为法律信息平台,以新产品和新产品结构为特色。2009StämpfliEditionsSA成为最大股东,平台进一步整合增加了专业期刊、评论集和StämpfliEditionsSA出版的作品。2011年推出Swisslex 3.0,发布新系统应用程序和新用户界面。2012成功推出Swisslex 3.1,直至目前,Swisslex数据库平台为用户提供更新的功能和更友好的访问界面。 

    Swisslex数据库收录资源内容丰富,包含了瑞士大部分法学出版物,主要包括:法庭判决书、期刊、评注、专著、论文等各种文献。

 

特别提示:   

1、如需在校外使用,请查看电子资源校外访问方式

        2、使用中如有任何问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn

 

 

相关链接
读者反馈

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆