手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

Bloomsbury文化历史数据库(试用期至2020年5月15日)

2020-04-08

网址:http://www.bloomsburyculturalhistory.com

 

Bloomsbury文化历史库使用指南.pdf

 

数据库介绍:

Bloomsbury 文化历史库是一项交互式资源,由 Bloomsbury 的突破性文化史系列组成。作为一项权威的数字参考工具,它能在同一个平台上为学生和研究人员提供一套精心组织的、全面的、带有插图 的参考工具书,同时辅之以大量电子书和图片藏品。

Bloomsbury 文化历史系列是针对整个历史上的各个学科提供了一项权威调查。它探讨了古代、中世纪、文艺复兴、启蒙运动、帝国时代和现代时期的每一学科,且主题范围覆盖在所有时期均保持一致,以便帮助用户获得某个特定时期的全面概述,或者跟踪整个历史中的某一主题。

 

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与咨询部老师联系:

     Emailtsgzx8@ruc.edu.cn    Tel62519135

 

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!

 

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆