手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

2020年数字人文系列在线讲座

2020-02-21

2020年数字人文系列在线讲座

Gale将举办一系列的线上讲座,在这些讲座中,特邀嘉宾将与我们一起探讨数字人文中的一些重要主题和议题。这些线上讲座将围绕数字人文的教学、研究和支持,着眼于全球大学、教师和图书馆员面对的一些挑战和困难。


第1讲  ‘Developing a Digital Humanities Methods course and experiences of using the Gale Digital Scholar Lab in the Classroom’ (开发数字人文方法的课程及在课堂中使用Gale数字学术实验室的经验)


时间: 202022118:00(北京时间)


主讲人:Mark J. Hill.  博士后研究员


 Mark J. Hill 是数字人文博士后研究员,目前在赫尔辛基大学教授数字人文的研究生课程。加入我们,倾听Mark是如何开发和实施他的课程的,以及他如何将Gale数字学术实验室融入其中。


现在注册

Gale Scholar 为用户呈现1亿600万页、跨越全球500年历史的珍稀原始资源文献,不仅涵盖了书籍、还收录了来自世界知名图书馆的成千上万的地图、照片、报纸和期刊等等。收录了来自大英图书馆、美国国会图书馆、苏格兰国家图书馆、爱尔兰国家图书馆、美国国家档案馆、英国国家档案馆、哈佛大学、耶鲁大学、牛津大学、剑桥大学、哥伦比亚大学、约克大学图书馆等全球领先图书馆的海量图书、报纸和期刊以及地图、图片和照片等多媒体资源。详见图书馆主页—数据库—Gale Scholar



馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆