手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

中国人民大学图书馆闭馆紧急通知

2020-01-26

尊敬的各位读者:

根据北京市及学校对防范新型冠状病毒肺炎疫情的要求,有效避免人员聚集可能引发的交叉感染风险,最大限度保障读者和馆员身体健康和生命安全,经研究决定:

1.自2020年1月26日起,图书馆(含藏书馆)全部闭馆。具体开馆时间根据学校安排另行通告。

2.闭馆期间,图书馆线上服务正常开展,外借图书均不计算逾期。

读者可关注中国人民大学图书馆官方网站和微信公众号了解最新动态。因闭馆给您带来不便,对此我们深表歉意!感谢您对中国人民大学图书馆的理解和支持!

恭祝各位读者新春快乐,健康吉祥!

 

 

 

中国人民大学图书馆

2020年1月26日


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆