手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

Official Publications Online英国政府出版物在线(试用期至2019年12月25日)

2019-10-30

网址:http://www.officialpublicationsonline.co.uk

Username: trial498opoPassword: opotrial102

特别提示:试用账号只能看部分全文,即只能下载每日列表(Daily List)和每周列表(Weekly List)的PDF

OPO使用指南.docx


资源简介:

Official Publications OnlineOPO)英国政府出版物在线数据库是英国国家文书出版署旗下数据库。英国国家文书出版署是一家创立于1996年的英国出版公司,是英国立法、英国议会、英国上下议院、英国政府公报的官方出版方及经销方。其前身是英国皇家文书署(Her Majesty’s Stationery Office)的出版部门。OPO包含了十年内英国政府发布和出版的所有法案、文件、报告和其他出版物,目前包含约3万份文件记录。内容为2008年至今,每天更新。

OPO是英国立法、议会、上下议院、英国公报等机构的政府出版物集成库,包括四大模块:立法法案、议院文件、议会出版物、政府公报;另含三个战争内容文件库(一战、二战、马岛战争)。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与咨询部老师联系:

Emailtsgzx8@ruc.edu.cn    Tel62511237

 

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆