手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版

J-Gate平台(试用期至2019年9月12日)

2019-06-21

网址:https://jgateplus.com

 

资源简介:

J-Gate是由Informatics公司开发的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量大且更新及时,年更新量超过5,000,000篇,日更新量超过10,000篇。

J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(科研人员可第一时间获取到其定制的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与咨询部老师联系:

Emailtsgzx8@ruc.edu.cn    Tel62511237

 

尊重知识产权,使用数据库时严禁连续、系统、集中、批量下载其中的内容,更不得使用网络下载工具批量下载!!!


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆