手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 已购数据库 >> 国泰安-国泰安中国非上市公司数据库(光盘版)
国泰安-国泰安中国非上市公司数据库(光盘版)
【包库访问网址】  http://www.lib.ruc.edu.cn/info/71902.jspx
【镜像访问地址】 
【学科类型】  经济
【数据类型】  数据
【收录年限】 
【使用帮助】 
【简介】
数据库包括非上市公司基本情况、财务数据两大部分,涵盖41个工业行业200多万家大型生产企业(销售额>500万元)的基本情况及财务信息。数据区间为1998年—2008年。本数据库仅限在电子阅览室内使用。
【详细介绍】

中国非上市公司数据库及时、准确、全面地反映中国非上市公司的运行状况和特点,更好地提供一个权威性、宏观性和综合性的便捷信息平台。该库涵盖大型生产企业的基本情况、财务状况等方面数据,内容丰富,信息全面。该数据库的数据来源于国家统计局,数据区间为1998年—2008年。非上市公司数据库包括非上市公司基本情况、财务数据两大部分,涵盖41个工业行业的大型生产企业(销售额>500万元)的基本情况及200多万条财务信息数据。

 

使用说明:

 

国泰安公司拥有该数据库的著作权、专利权等知识产权及其他权利,该数据库只允许中国人民大学登记注册的在校老师及学生在学校内使用,该数据库所包含各项数据模块不得向第三方提供、销售、出租、出借、转让或提供分许可、转许可、通过信息网络传播或以其他形式供他人利用。不得向第三方提供数据处理服务、应用服务、商业共享或其他软件共享安排。

 

特别提示:

 

1、本数据库光盘只限在图书馆电子阅览室使用。本校读者需出示有效证件,向值班老师提出申请,并做相应登记后可以下载所需数据。

2使用中如有任何问题,请联系图书馆多媒体部,email:tsgdmt@ruc.edu.cn

相关链接
读者反馈

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆