手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 已购数据库 >> 中国人民大学学位论文库
中国人民大学学位论文库
【包库访问网址】  http://202.112.118.21/index.action
【镜像访问地址】  http://202.112.118.21/index.action
【学科类型】  人文,经济,社会,法政,理工
【数据类型】  学位论文
【收录年限】  --至今
【使用帮助】 
【简介】
中国人民大学学位论文库收录了1981年以来我校博硕士学位论文全文数据。
【详细介绍】

  数据库收录1981年以来我校各院、系、所硕士、博士学位论文全文,可直接在线查看全文。读者可按论文题名、作者、导师等检索,也可按学科、院系、导师、学生类型等浏览。

特别提示:

1、学位论文仅可在线查看全文,不提供下载。

2、如需在校外使用, 请查看电子资源校外访问方式

3、使用中如有任何问题,请联系图书馆咨询部,email:tsgzxb@ruc.edu.cn

相关链接
读者反馈
2018100386
您好,校外访问图书馆电子资源,显示该账户已被停用,请联系图书馆管理员!烦请您处理一下,谢谢!我是应届毕业生,要写论文,麻烦您了
后台管理员回复:读者您好!该库临时故障,现已恢复正常,请放心使用,如果仍有问题,请参考校外访问页面中提供的其他方式尝试。
2018100386
您好,校外访问图书馆资管,显示该账户已被停用,请联系图书馆管理员!烦请您处理一下,谢谢!我是应届毕业生,要写论文,麻烦您了
后台管理员回复:读者您好!该库临时故障,现已恢复正常,请放心使用,如果仍有问题,请参考校外访问页面中提供的其他方式尝试。
2017101180
老师学位论文库搜不到任何论文呀 点开几个学院进去都是什么论文都显示不出来
后台管理员回复:您好!经测试,人大学位论文库可以正常访问论文全文。如您在访问全文时遇到只显示蓝色背景打不开全文的情况,可能与个人电脑浏览器有关系,可以参考该库左下方通知公告提示:访问全文如遇只显示蓝色背景的解决办法,根据提示操作即可正常访问。或者更换为谷歌浏览器。
2019201828
也是打不开,浏览不了全文
后台管理员回复:读者您好!经测试学位论文库可以正常浏览全文,请尝试校外访问的其他方式和更换浏览器。
2018101285
老师,学位论文无法阅读全文,请帮忙反馈一下~谢谢
后台管理员回复:读者您好!疫情期间图书馆增设了其他校外访问方式,您可以尝试除VPN外的其他方式,详情请见图书馆主页—快捷通道—校外访问页面http://www.lib.ruc.edu.cn/info/71358.jspx。我用方式三测试可以正常阅读全文。

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆