手机版 | 读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 访问旧版
首页 >> 已购数据库 >> 中华数字书苑-方正艺术博物馆
中华数字书苑-方正艺术博物馆
【包库访问网址】  http://www.apabi.com/ruc/?pid=picture.index&cult=CN
【镜像访问地址】 
【学科类型】  人文
【数据类型】  多媒体
【收录年限】 
【使用帮助】 
【简介】
精品图片库、大规模在线艺术品鉴赏平台。现有6个资源库:中国美术馆、中国书法馆、中国民间美术馆、中国红色艺术馆、世界美术馆、中国出土器精品馆。每个资源库下又分若干子馆。
【详细介绍】

  方正艺术博物馆是方正阿帕比数字资源平台上的精品图片库,回顾和梳理数千年的审美历程,收藏从文明的发端到20世纪的结束,是大规模的在线艺术品鉴赏平台。现有6个资源库:中国美术馆(6万余张)、中国书法馆(2万余张)、中国民间美术馆(16000多张)、中国红色艺术馆(1万余张)、世界美术馆(2万余张)、中国出土器精品馆(8000 张)。每个资源库下又分若干子馆。提供标题、主题关键词、编号、作者、作者简介、朝代、内容说明等项目,可进行简单检索、高级检索。  

特别提示:

1、在图片详细信息页面可以进行以下操作:缩放图片、缩略图导航、将图片发送Email、全屏展示、高精度展示。

2、查看图片时请根据提示下载安装Silverlight.exe软件。

3、如需在校外使用,请查看电子资源校外访问方式

4使用中如有任何问题,请联系图书馆多媒体部,email:tsg-dmt@ruc.edu.cn

相关链接
读者反馈

馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆